Bookmark and Share

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y cualquier otra legislación vigente que pudiese resultar aplicable en materia de protección de datos de carácter personal: 

1. Le informamos de que sus datos personales introducidos a través de la sección correspondiente de la página webwww.qalides.cat, así como los que, en su caso, pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación con esta entidad, serán recogidos y tratados porla Associació Qalidès, Terrers del Penedès,  con la finalidad de gestionar las dudas o consultas que se les pueda plantear.

2. El responsable del tratamiento es Associació Qalidès, Terrers del Penedès, con domicilio fiscal en C/ Miquel Torres i Carbó, 6, 08720 Vilafranca del Penedès (Barcelona), y que sus datos personales únicamente serán tratados por ésta.

3.Este consentimiento es legítimo porque Vd. ha prestado su consentimiento. 

4. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, así como revocar consentimiento al tratamiento de datos de carácter personal podrá dirigirse por escrito a C/ Miquel Torres i Carbó, 6, 08720 Vilafranca del Penedès (Barcelona), o mediante correo electrónico a la siguiente direcció Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , incluyendo la referencia “Datos personales”. En ambos casos aportando una fotocopia del DNI o pasaporte.

Además, en cada envío informativo sobre nuestros productos y servicios, incluiremos un link, o dirección electrónica válida habilitada para que pueda darse de baja de estas comunicaciones. 

5. Conservaremos sus datos personales mientras Vd. no revoque el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

6. Le informamos que podrá ejercer su derecho de reclamación delante de la autoridad competente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y cualquier otra legislación vigente que pudiese resultar aplicable en materia de protección de datos de carácter personal:

1. Le informamos de que sus datos personales introducidos a través de la sección correspondiente de la página webwww.qalides.cat, así como los que, en su caso, pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación con esta entidad, serán recogidos y tratados porla Associació Qalidès, Terrers del Penedès, con la finalidad de gestionar las dudas o consultas que se les pueda plantear.

2. El responsable del tratamiento es Associació Qalidès, Terrers del Penedès, con domicilio fiscal en C/ Miquel Torres i Carbó, 6, 08720 Vilafranca del Penedès (Barcelona), y que sus datos personales únicamente serán tratados por ésta.

3.Este consentimiento es legítimo porque Vd. ha prestado su consentimiento.

4. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, así como revocar consentimiento al tratamiento de datos de carácter personal podrá dirigirse por escrito a C/ Miquel Torres i Carbó, 6, 08720 Vilafranca del Penedès (Barcelona), o mediante correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , incluyendo la referencia “Datos personales”. En ambos casos aportando una fotocopia del DNI o pasaporte.

Además, en cada envío informativo sobre nuestros productos y servicios, incluiremos un link, o dirección electrónica válida habilitada para que pueda darse de baja de estas comunicaciones.

5. Conservaremos sus datos personales mientras Vd. no revoque el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

6. Le informamos que podrá ejercer su derecho de reclamación delante de la autoridad competente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es.